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商品開発

4か月前

実はAmazonで販売している製菓衛生師のまとめは、もっと読みやすく、わかりやすくなるように加筆修正中です。出版したら、noteに書き溜めていたまとめのもとを再公開しようと思っています。

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カカオ豆の発酵

イタリアンメレンゲでエルメのマカロン

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なぜ失敗するのか?解説付き!【100回作ったマフィンレシピ】

カヌレドボルドー

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製菓衛生師試験まとめ 製菓理論①甘味料

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製菓衛生師試験まとめ 製菓理論④米(糯・粳)粉

お菓子における酸の影響

【パティシエを目指す人必見】今からでも遅くない!未経験、専門学校に行かずに一人前のパティシエに!

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パティシエを目指す方へ【一人前のパティシエになるための】生クリームを扱う基礎知識

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【修了】製菓理論オンライン講座⑩ 商品作り

米粉のオイルクッキー⑤【完成】

製菓理論オンライン講座⑨ チョコレート

製菓理論オンライン講座⑦ パイ生地