人気の記事一覧

練馬鳥長・新潟をもっと楽しむ!お得なプレミアム飲み放題についてその魅力を紹介します!

【新年のご挨拶】2024年もダーンディッシュプロジェクトを宜しくお願いします!社長・店長・社員から新年のご挨拶。

【今年もやります人気企画!】ご家族からおひとりまで楽しめる!「おうちで簡単・クリスマスディナーコース」の作り方をプロに聞いてみた!

飲食店のアルバイトはやっぱり忙しい?!『練馬鳥長・新潟』のスタッフに1日密着してみた!

『練馬鳥長・新潟』で10月から始まったばかりの”地鶏白湯(パイタン)鍋”を実食レポしてきた!

日本海側で最も塊肉を焼く男? 予約が取れない店『肉山』新潟の店長が"美味しい"を求め進化を続ける理由

飲食店の店長はやっぱり大変?! 『練馬鳥長・新潟』の店長に1ヶ月密着してみた

『肉山』のローストビーフ丼が無料で食べられちゃう?! “振る舞う会”の誕生秘話から参加方法までご紹介!

【収穫体験記】 1本100g超!? 星野農園(新潟県新発田市)で"アスパラガス”を収穫してきた!

【独占インタビュー】ミシュランガイド東京2年連続ビグルマン獲得の人気地鶏料理店 “鳥長”(練馬)|大将 川越浩一郎氏

【収穫体験記】カガヤキ農園で〝雪下キャベツ〟を収穫してきた!

飲食店の裏側に迫る! 「練馬鳥長・新潟」 尾形店長の1日に密着しました!

飲食店アルバイトで採用されるコツは? 採用担当の竹野取締役に聞いてみた!

流行りのナチュラルワイン! 今更聞けない基本的なことから、楽しみ方まで教えちゃいます!!

【インタビュー】未経験の26歳女性が農業法人『ベジ・アビオ』の社長に就任!トマトへのこだわりを聞いてきました

【収穫体験記】 1日1万本売れる?! とうもろこしでおなじみのカガヤキ農園で今が旬の〝ゴールドラッシュ〟を収穫してきた!

飲食店の本部ってどんなところ?ダーンディッシュプロジェクトのオフィスを紹介します!

【ドキュメント】まん延防止適用を受けポジティブに休業を選んだ理由?! 新潟の飲食店経営者が語る苦悩と努力

【収穫体験記】新潟、南魚沼の伝統野菜“大崎菜”を収穫してきた!

【パートナーさんインタビュー】鳥長で働いてみたら、毎日が充実?!女子学生がその理由を語ります!

日本酒の新基準!モダン系日本酒のオススメを熱く語ります!

知って得する?! 今さら聞けない! 飲食業で外国人が働ける在留資格「特定技能」とは?

パートナーさんアンケート!みんなの趣味をのぞき見しちゃいます!!

未経験だからできた!数々の店舗を軌道に乗せてきた大谷社長が語る、飲食店の本当の価値。

【新年のご挨拶】2022年もダーンディッシュプロジェクトを宜しくお願いします!各店長(+広報平田)から新年のご挨拶。

南魚沼の知る人ぞ知る名物 山家漬け。200年以上作り続ける『今成漬物店』を訪問。

「ここでバイトして良かった!」アルバイトスタッフがダーンディッシュプロジェクトを選んだ理由は?働いて良かったことも大公開!

いよいよ冬本番!新潟の夜を彩るおすすめ鍋をご紹介。1日1組限定鍋の意外な食材とは?!

栃尾あぶらげを作り続けて45年。『佐野豆腐店』二代目店主の熟練のワザ。

大手コンビニも注目する郷土料理かぐら南蛮味噌。『巻機工房』の代表が抱く伝統の味への想い

飲食未経験でも人気店のオーナーになれる!ダーンディッシュプロジェクトの暖簾分け制度について

練馬鳥長さんでプロの仕事を目にして身が引き締まった

【データで見るダーン・ディッシュ・プロジェクト】意外な入社理由がトップにランクイン!年齢層や男女比などを数値とグラフでご紹介します。

東京の有名店から初めて暖簾分けを許された『練馬 鳥長・新潟』。こだわりの地鶏料理やお酒をご紹介します。