最近の記事
シーズン到来!!新潟県の水揚げ量が全国3位を誇る紅ズワイガニから、本ズワイや、毛ガニなどのカニの種類から、味の違いまでも解説しちゃいます!さらに、この時期におすすめする絶品蟹(かに)料理も紹介します!これを読んだら食べたくなるはず!?
こんにちは!広報の平田です。 忙しさにかまけてしばらく更新をサボっちゃってました。。。 またこのnoteも前のように更新できるといいなって思っています。 久々となる今回は「海鮮居酒屋 魚魯こ」について書こうと思います。 魚魯こといえば「カニ料理」と「佐渡直送の厳選鮮魚」が強いお店のイメージを持たれている方も多いと思いますが、オープン以来様々な「カニ料理」に力を入れています。 新潟駅南口のけやき通り沿いや、古町にあるような、かに料理の専門店ではございませんが、魚魯この「カニ