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入社から半年。『海鮮居酒屋 魚魯こ』の新人社員が語る、これまで半年の振り返りと、これからの自分

社長からパートナーさんまで参加!!『海鮮居酒屋 魚魯こ』懇親会に潜入してみた!!

シーズン到来!!新潟県の水揚げ量が全国3位を誇る紅ズワイガニから、本ズワイや、毛ガニなどのカニの種類から、味の違いまでも解説しちゃいます!さらに、この時期におすすめする絶品蟹(かに)料理も紹介します!これを読んだら食べたくなるはず!?

人気企画第3弾!!居酒屋のアルバイトは忙しいけど楽しい?!歓送迎会で賑わう『海鮮居酒屋 魚魯こ』のスタッフに1日密着してみた

キャリア19年の安野、『海鮮居酒屋 魚魯こ』の店長になったってよ!

冬にこそ食べてほしい!『海鮮居酒屋 魚魯こ(うろこ)』の"推しメニュー"を広報担当が泣く泣く厳選してみた

日本海側で最も塊肉を焼く男? 予約が取れない店『肉山』新潟の店長が"美味しい"を求め進化を続ける理由

『肉山』のローストビーフ丼が無料で食べられちゃう?! “振る舞う会”の誕生秘話から参加方法までご紹介!

【収穫体験記】 1本100g超!? 星野農園(新潟県新発田市)で"アスパラガス”を収穫してきた!

飲食店の裏側に迫る! 「練馬鳥長・新潟」 尾形店長の1日に密着しました!

【収穫体験記】 1日1万本売れる?! とうもろこしでおなじみのカガヤキ農園で今が旬の〝ゴールドラッシュ〟を収穫してきた!

飲食店の本部ってどんなところ?ダーンディッシュプロジェクトのオフィスを紹介します!

【パートナーさんインタビュー】鳥長で働いてみたら、毎日が充実?!女子学生がその理由を語ります!

パートナーさんアンケート!みんなの趣味をのぞき見しちゃいます!!

ひと足先に忘年会!『海鮮居酒屋 魚魯こ』で今が旬のおすすめコースを一気にご紹介します(広報平田の食レポ体験!)

未経験だからできた!数々の店舗を軌道に乗せてきた大谷社長が語る、飲食店の本当の価値。

【社員インタビュー】若き女性マネージャーが語る、これまでとこれからの自分

ご家族からおひとりまで楽しめる!プロの料理人から教わるお家で簡単クリスマスディナーコースの作り方

「ここでバイトして良かった!」アルバイトスタッフがダーンディッシュプロジェクトを選んだ理由は?働いて良かったことも大公開!

いよいよ冬本番!新潟の夜を彩るおすすめ鍋をご紹介。1日1組限定鍋の意外な食材とは?!

新潟駅近くにある『海鮮居酒屋 魚魯こ』の店内をご紹介!夏の人気メニューBest3と店長のおすすめメニューも

栃尾あぶらげを作り続けて45年。『佐野豆腐店』二代目店主の熟練のワザ。

東京のミシュラン三つ星店に採用してもらえるか?佐渡で一番若い魚屋と新潟飲食店の奮闘記。

大手コンビニも注目する郷土料理かぐら南蛮味噌。『巻機工房』の代表が抱く伝統の味への想い

飲食未経験でも人気店のオーナーになれる!ダーンディッシュプロジェクトの暖簾分け制度について

新潟市内 冬のイルミネーション2021!万代や古町のクリスマス向けデートスポットをご紹介!

【データで見るダーン・ディッシュ・プロジェクト】意外な入社理由がトップにランクイン!年齢層や男女比などを数値とグラフでご紹介します。