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【新年のご挨拶】2022年もダーンディッシュプロジェクトを宜しくお願いします!各店長(+広報平田)から新年のご挨拶。

あけましておめでとうございます!平田です!

本年も、ダーンディッシュプロジェクトを宜しくお願い致します。

怒涛の2021年も終わり、2022年がいよいよスタートしました!

昨年、ダーンディッシュプロジェクトの店舗『海鮮居酒屋 魚魯こ』『肉山』新潟、『練馬鳥長・新潟』へご来店いただいた皆様、誠にありがとうございます!!

今回は新年ということで、各店舗の店長たちに、昨年の振り返りと新年の抱負を語ってもらいました!

『海鮮居酒屋 魚魯こ』小柳店長

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まずは、ダーンディッシュプロジェクト内、随一の規模を誇るお店『海鮮居酒屋 魚魯こ』の小柳店長から。お店の前の立派な門松と一緒に。

―――小柳店長『海鮮居酒屋 魚魯こ』
去年はコロナ禍もあり、飲食店にとっては今までにない試練の年でした。

年末に向け、少しずつお客様が戻ってきてくれたので、なんとか良い年越しをすることができました。

今年もお店に来てくれたお客様が安心して楽しんでもらえるように、感染対策は引き続き徹底しながら、より良いものを提供していきたいと思います。

今年も、『海鮮居酒屋 魚魯こ』を宜しくお願い致します!

※新年営業スタートは1月2日(日)から。
新春恒例の振る舞い酒や、美味しい海鮮と地酒が楽しめるコースもご用意しております!

※「海鮮居酒屋 魚魯こ」の記事はこちら

『肉山』新潟 服部店長

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続いては、お馴染みのポーズで登場『肉山』新潟の服部店長。正月らしく書初めに挑戦。書いた文字はもちろん...。

―――服部店長『肉山』新潟
去年に限らず毎年ですが、ひたすら肉を焼き続けました。毎日毎日、今日が最高の肉になるように。

今年も『肉山』創業者の光山総裁から教わった、肉の“焼き”へのこだわりを、もっと極めていきたいです。

年末から予約方法がLINEに変わり、今までにない反響をもらえました。

いらっしゃったお客様に満足してもらえるように、これからも『肉山』ならではの、私服部ならではの“肉の焼き方”を追求していきます!今年も“よろ29”お願いします!!

勢いを感じる服部店長でした!

※新年営業スタートは1月2日(日)から。
 新春振る舞い酒や、振る舞い肉(?!)もご用意。
 次回ご予約は1月18日(火)にLINEにて受け付けます。

※『肉山』新潟の記事はこちら

『練馬鳥長・新潟』尾形店長

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最後はこのnoteに最多登場!?の『練馬鳥長・新潟尾形店長。毎日の営業で、グワラガキーンとホームランを打てるような期待を込めたこのポーズ。

―――尾形店長『練馬鳥長・新潟』
ダーンディッシュプロジェクトには一昨年に入社し、昨年から『練馬鳥長・新潟』の店長として、働かせてもらってます。

淡海地鶏や黒岩土鶏、秋田高原比内地鶏など、最高の地鶏を扱わせてもらえ、料理人冥利に尽きます。

この最高の地鶏を、さらに美味しく提供できるよう、これからも腕を磨いていきます。

2022年の干支は寅ですが、『練馬鳥長・新潟』の干支は毎年“酉”です。最高の地鶏と日本酒やワイン、レモンサワーなどと一緒に楽しんでいただきたいです!

今日もカチっとしたヘアスタイルが印象的な尾形店長です。

※新年営業スタートは1月5日(水)から。
 新春特別メニュー(地鶏白湯雑煮)をご用意します!
 ご予約はお電話かLINEから承ります。

※『練馬鳥長・新潟』の記事はこちら

最後に…、広報担当平田からもご挨拶!

そして、ここからは完全に蛇足です...。

私平田にとっても、激動の一年でした。

長年勤務していた古町の『宇宙色の鼻』がクローズ。

そこから、ダーンディッシュプロジェクトの本部への配属となり、今は広報として働いています。

レストランで、お客様と向き合って料理やワインを提供していたのが、今ではパソコンと向き合って広告やSNSなどを担当しています。

まだまだ慣れない仕事ですが、このnoteも始まり、毎日忙しくも楽しい日々を過ごすことができています。

まぁ、私のことはどうでもいいので…、これくらいにしておきます!


なにはともあれ、今年もダーンディッシュプロジェクトを宜しくお願い致します!!


ダーンディッシュプロジェクトでは今年も、一緒に働いてくれる仲間を募集中です。

興味を持った方はぜひ弊社Recruitページからお問い合わせください!