人気の記事一覧

モチのこんな食べ方

2か月前

お餅の食べ方 その2

佐藤さんちの塩

【3行日記】餅2024.1.28

mignon

ワッフルメーカーで焼く餅

9か月前

そうめん

1年前

煎餅缶火鉢で餅焼いてみました。

コンビニのうずらの味玉

1年前

素朴な味ー男爵いもを使った団子

あんがい 重い・・・

わさび醤油で食べるおもち。

『海苔和え山芋』

1年前

102.お餅の食べ方は地方によって違う?

甘味。

2023.1.8 餅

『大根ステーキ』

2年前

【よびし通信no.26】こわとだんご

1年前

今日のKouma 1/11

地域によって違うお餅の食べ方

2年前

お餅には何つけて食べる?

お餅には何つけて食べる?

《食パン研究》 ファイル011

3年前

歩き地蔵のお江戸面白地蔵物語VOL.104お地蔵さん秋田美人だべ~の巻

4年前

🇨🇴ここの人たち、やはり、これと、ジュカ(キャッサバ)がどうやら結びつかない、らしい😏黒蜜代わりに砂糖醤油をカラメルにして、きなこ代わりにちょっぴりシナモンぱらぱらふりかけて。餅食べる習慣ないから、食べたことない不思議な食感なんやろな。賛否両論。わらび餅ならぬタピオカ餅😎

5年前

好きな味付け

お餅

9年前

甘くておいしい信州味噌たまり

お餅と石油ストーブ

野菜の砂糖醤油食べた?

¥100