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やさいの活用方法をあれこれやっていたころ

『ナポリタン🍝』(塩分1.6g)

11日前

『鉢マグロ🐟』(塩分0.4g)

10日前

私も減塩

朝採り野菜を求めて東京から国道4号を北へ3時間、道の駅に立ち寄った。 菜花、アスパラ、蕪等の新鮮野菜は甘くて味が濃い。調味料いらずで減塩に適してる。 途中散歩道で春リンドウに今年も出会えた。春を伝えてくれている。 この時季鮮やかな青紫色がくすんで見えて、今夏の猛暑を予感させる。

『牛ステーキ』(塩分0.7g)

1日前

『和風ボンゴレ』(塩分1.7g)

3日前

『豚のカシラ』(塩分0.5g)

2週間前

『牛肉🐮』(塩分0.3g)

3週間前

『ペペロンチャーハン』(塩分1.6g)

1か月前

『きのことベーコンの和風パスタ🍄』(塩分2.1g)

1か月前

週6でソーセージを食べる女が塩分対策考えてみた

感性で食べる事の大切さ

『ポークカレー』(塩分1.0g)

1か月前

減塩の新常識!健康を守るための塩分摂取ガイド#食事編11

『焼きパスタ』(塩分1.4g)

2か月前

『カットステーキ』(塩分0.5g)

2か月前

🧂

『厚揚げ』(塩分0.3g)

2か月前

『ペペロンチャーハン』

2か月前