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ディナー会場は大熊町交流ゾーン広場

ポリフリー(porifree)がひころいちファーム×東の食の会で発売。食べ方や保存方法、内容量は?

廃棄海藻を商品化。「もっと藻!」海藻シリーズが三陸から新発売!ご飯に、パスタにかけるだけで楽しめる

『関係資本を溜め込もう』(福島民報「民報サロン」2021年10月23日寄稿)

『安全は科学、安心は人』(福島民報「民報サロン」2021年10月2日寄稿)

『なぜ浪江を選んだのか』(福島民報「民報サロン」2021年9月11日寄稿)

Human Legacy Dining in Paris プレゼンテーション骨子(パリ五輪につなぐ東北の食の生産者のレガシー)

【掲載いただきました!】なんか、嬉しい記事。。。リリースを元にしっかりと記事を書いてくださいました。配信から1ヶ月くらい経ってだけど、ありがたいです😭https://ovo.kyodo.co.jp/news/culture/a-1604320

おじいさんの教えに守られて 太陽じゃなくて月になった人 〜芦間 忍さんインタビュー

なぜ五輪開会式の日にパリへ行って東北の食を振舞うのか。

2020年度休眠預金活用の実行団体「東の食の会」。コレクティブインパクトで福島浜通りの食のブランド化を目指す

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「公務員」としてフロンティアに挑む ~2021年を迎えて~

地域の一次産業の興し方 ~5つの壁を壊す、5つの場づくりの秘訣~【後編】

地域の一次産業の興し方 ~5つの壁を壊す、5つの場づくりの秘訣~【前編】

会津伝統野菜の小菊かぼちゃが登場! 11/14「うちたびクッキング」開催報告

見て楽しい、色鮮やかなカラフルトマト!9/27「うちたびクッキング」開催報告

本物を体験!大好評の「うちたびクッキング」第2弾開催報告

海藻を余さず商品化 規格外・端材を活用、産地も潤す

【イベントレポ】2021.8.11高橋大就氏「サヴァイバルな俺の人生」

人懐っこいジャージー牛に子どもたちもメロメロ!! 11/29 「うちたびクッキング」開催報告