バイナリーオプション 10月21日 取引結果 収支公開! 全敗して-400万円の損失! 生徒さんの取引結果に脱帽!

今回は10月21日の取引結果と収支公開という内容になっています。タイトルにもなっているのですが、21日は全敗をして-400万円という大金の損失を出しました。

では、実際にどんな取引を行い、どのようなチャートの動きになったのかご覧いただけたらと思います。

加えて、生徒さんの取引結果も掲載させて頂きますのでそちらもご覧いただけたらと思います。

過去の取引結果は上記から確認が可能です。

では、早

もっとみる
ありがとう御座います。爆益あれ!
1

【報告】 Audiostock / 2020年9月

9月のAudiostock売上報告をいたします。

◇2020年9月 報酬&登録楽曲数
・報酬:¥14,223( 定額制プラン報酬:¥7,733 )
・9月の登録作品数:30作品

やっと記事を書く気持ちになれたのでアップです。
本当はササっとやってしまうのが良いんですがね…
反省反省🙇‍♂️

9月は何がビックリだったかって定額制報酬の明細の中にある作品に新たにハロウィンに関連されたような作品

もっとみる
ありがとうございます😊
4

これで、戦局も安定させられる・・・かも

タンクで勝率を上げるのは、簡単とは言えないなと感じるが、かと言って、サポタンがしっかりしていなければ、相手タンクが上手なとき、味方火力勢も高火力を発揮できず試合では、お話にもならないなんてことも・・・

そこで、わたしも、色々考えた訳ですよ。係数を見ながら、ダメージが必要なのか、それとも被ダメージが必要なのか、それともゴールドが遅れているのかなど…あれこれ考えるのが好きなのでね。

今回ちょっと安

もっとみる

Kittens Game 攻略日記 27日目〜進捗どうですか?

この記事は、「Kittens Game攻略日記」シリーズの記事です。

前回の記事はこちら↓

現在の進捗

リセットから1日が経過しました。今回は「航海」まで進めています。シマウマとの交易という大きな山まで進めた感じですね。現在の村の様子はこんな感じです。

設定をミスってシマウマが永遠に来ない状態になってしまっていましたが、それ以外は順調です。普通にプレーしたらもうちょっと時間がかかるとは思い

もっとみる
ありがとうございます。今後記事を書く励みになるかもしれません。

菊花賞やる前にこの予言枠をチェック!

いよいよディープインパクト以来の牡馬3冠誕生でしょうか?予言も現在13週連続続いてます。予想のご参考にどうぞ。そしてチャンネル登録もお願いします!

エミルを求めて周回/周回に最も効率の良いクエストは?|テイクレ

こんばんは。とんすけです。

今回は巷で噂のエミル【ハロウィンナイトパーティー!】のメモリアスートンを求めて周回するための豆知識です。

プレイヤーがこぞって追い求めるハロウィンエミル。

かなり根気強く周回しないと手に入れることができません。

そこで、どのクエストを周回すれば一番効率が良いのかをご紹介します!

ソロか?マルチバトルか?

詳細はこちらから ↓

もっとみる
コメントしてくれたら豚は飛んじゃいます!
3

ハンターがいない時のある終盤の勝ち方

ハンターがいる時と、ハンターがいない時でも、勿論各ロール立ち回りは変わってきます。というより、変えるべきといった方が、受け取る人によっては、ニュアンスが近いのかもしれませんね。

以下、わたしが、ハンターがいない時、注意していることの一部です・・・

接戦“レイトゲーム”の最終局面・・・敵のメインタワーを含めた残り4本タワーを落としにかかるときです。(※勿論、他にも注意すべき点や、逆に利点もありま

もっとみる

Kittens Game 攻略日記 26日目〜世界線を超えて

この記事は、「Kittens Game攻略日記」シリーズの記事です。

前回の記事はこちら↓

前回のあらすじ

どうして現場猫が出てくるんですか?

リセットするその前に

行き詰まってきたのでリセットをすることになった、というのが前回のラストでした。それでは早速リセットしましょう!

って急いではいけません。リセット前にやるべきことがあります。宗教タブを開いてください。

アポクリファの解説を

もっとみる
ありがとうございます。今後記事を書く励みになるかもしれません。
1

リトルリッチマン 店舗最大化 考察

レベル1の屋台は、120人まで雇っても、追加出資が2億🪙程度。
あとはダイヤが25個?程度。
あとは、手帳10冊購入で店長を雇えます。(今、手帳4冊)

更に、店員が動いてる画面でタップすると、左のゲージが増えて、最大10までになります。
時間計ったら、だいたい10秒で1減ります。
→約100秒間だけ、4倍の店舗獲得🪙です。

で、さっき気付いたんですが、ゲージが1〜10の間に画

もっとみる
スキありがとうございますm(__)m

誰でもできる、ミノタウロスの使い方(ミクロ)

わたしが好きなタンクの1つランボルギーニこと、ミノタウロス。
私的運用ポイントと、その利点等を備忘録として残しておきますね。
あくまで主観もまじえているので、悪しからず。自分に合うものだけ参考してみてください。

●立ち位置
実は、タンクによっても立ち位置を、私は変えています。
基本タンクを使用する際は、前衛に位置取りするのですが、チームの中央に陣取ることが多いキャラクターもあります。そのひとつが

もっとみる