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生活介護型事業所「ITSUMO」が、廃棄される牡蠣の殻を、肥料「カキ粉」にして販売!

鴇田和也。10/13 Vol.50

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大先輩のカッコ良さ。8/13 Vol.48

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兄の腹の底。7/13 Vol.47

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房物語1 -房の国編-

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母 がくれた。6/13 Vol.46

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同い歳への憧れ。4/13 Vol.44

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房の駅「妖精の干し芋」🍠

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銚子プラザホテルさんのさば寿司は、お酢特有のツーンとした匂いがあまりしないから、苦手な方でも食べやすいんです。その秘密は特製の熟成塩ダレをつかって〆ているんだそう。だから脂ののったサバなのにこんなにさっぱり食べられるのかとちょっと衝撃。さばの脂の甘みと塩ダレのバランスが絶妙です。

心の傷VOL-5

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