ワグナス・オンダです! 10年ぶりくらいにサイゼリヤに来てみたら、注文方法が時代に逆行していてビックリ。 回転寿司形式とでもいうのだろうか…主流になりつつあるQR読み込ませるやつより100倍好き! そして1000円ちょっとで大満足という相変わらずの庶民の味方でした。
主夫ご飯 今日はGWあとの休日 お昼は焼きそば 昨日は外食いっぱい食べたから今日は自炊 焼きそばが値上がったらキツいなぁ💦 庶民の味方 お肉の変わりに魚肉ソーセージ これが意外とソースと絡むんですよ さてさて夜は何にしようかな その前にお昼寝するかな😴
日陰は空気が冷たいけど、確実に春に向かっている今日は、山盛りゆで豚弁当🙄 ちょっと見えてるけどキャベツもあるで〜🥬 やっぱりキャベツは一玉で買うに限る。 二人家族にゃちと多いし、かごに入れにくいけど、重要なビタミン源。 冷凍豚肉を仕入れたので、弁当は当分豚肉LOVE💕
食べ物の凝り性…。小中学生の頃、中華屋でチャーハンしかオーダーしなかった。ある時は塩焼きそばをずっとオーダーし続けた。雪国小千谷にいた頃、へぎそば天麩羅付でオーダーし続け蕎麦の割合、汁のだし、天麩羅、自分なりの総合評価を付けたりした…最近は何に凝っているのだろう??