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あんかけそばに海老天のせて

若々しい尾張屋でなつかしいかつ丼

味噌で煮込んだきしめん…、ヨツサン流

清澄白河の蕎麦屋

3か月前

「永く、活きる」尾張屋本店@神田 田中秀樹さん(昭51営)

思い出の天ぷらそばはエビの尻尾までおいしい

夏の味噌煮込みきしめんも乙なもの

巨大氷🧊抱える「冷やしきしめん」に海老天🦐一本付け

今年のかつ丼納めを尾張屋でする

【江東区】清澄庭園は半分になっていた。

1年前

【週末雑記#11】そうだ 京都、住もう。

2年前

やっぱり尾張屋ではカツ丼に限る…。

カツ丼とティッシュ

【第47回】こんなに大迫力な海老天を見たことがありますか? 〜創業160年の老舗が送る反則級の海老天丼〜

あんずジュースと天ぷらそばの浅草

生まれて今まで一番たくさん食べたかつ丼

エビ、エビ、エビ。尾張屋支店のショーケースの中はエビの天ぷらの洪水!

【尾張屋の蕎麦板】読んで字の如く蕎麦粉でできた板のお菓子でした。ちょっと甘めだったのが意外だったかな。ごまがあってよかったです。尾張屋って言うお蕎麦屋さんたくさんありますよね。たしか新人の頃一緒にスキーに行った先輩のお家が尾張屋って言ってたのを思い出しました。材料はシンプル。

「東京府立第五高等女学校発祥の地」(富士高校発祥の地)

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