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172 - CIAMBELLINE D’AOSTA

イタリア郷土料理のお話・ヴァッレ・アオスタ州(Valle d’Aosta)

銀鮭燻製入りサーモンのテリーヌ 武骨な酸味を伴うネッビオーロ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.8(2022年8月): プーリア、ヴァッレ・ダオスタ、カンパーニャ、カラブリア州

イタリア料理検定への道32〜タリアテッレ、かぼちゃのフォンドゥータ風

3年前

コーニェでの、最後の夕食 ☆ 3度目の訪問です

素朴な疑問 ☆ どうする水遣り

コーニェでの食事 ② 絶品パスタを頂きました

ワイン☆ナポレオン(NAPOLEON)

川沿いをウォーキング ☆ グラン・パラディーゾ国立公園を楽しんでいます

隣村までのウィーキング 、そして、 とどめのジェラート!その後、悲劇が…

アルプスの名峰・モンブラン!…かな?

大滝を見に、隣村のリラッツへ!

自家製・甘口ワイン☆ジャロウジエ

コーニェで、非常事態発生!!

コーニェの夕景、そして翌日の朝食

アルプスの花・エーデルワイス

【レストラン情報】コーニェでの食事 ① あるプル名物チーズ・フォンドゥを頂きました

¥100

【レストラン情報】コーニェ郊外での、昼食 ☆ カモシカ肉・初体験

リラッツの大滝 ☆ マイナスイオン、たっぷりです

木製の友情の盃・グロッラ ☆ アオスタの有名工芸品です

大自然溢れる、コーニェへ!!

使って育てる愛すべき工芸品☆コーニュの木彫り & 和の器・輪島塗

丘から臨む、コーニェ村 ☆ 絶景です

コーニェを散策 ☆ 緑の山々、青い空、澄んだ空気に包まれて

【ホテル情報】コーニェの山小屋のようなホテル

¥100

102 - CAPRIOLO ALLA VALDOSTANA

103 - CARBONADE O CARBONATA