人気の記事一覧

表参道「LINA STORES RESTRAN」は大瀧詠一のアルバムジャケットみたいな佇まいのお店

素人が作ったカルボナーラ🍝 麺はタリアテッレで、市販の生パンチェッタを使っています。本日の朝昼兼用ご飯です✌️

記事みてたら食べてみたくなって 乾燥ポルチーニ茸とタリアテッレ買ってみた!合うのはクリーム系かオイル系かな レシピ検索してみよ☺️

Tagliatelle all'uso di Romagna(ロマーニャ風タリアテッレ)

5か月前

マー油数の子のタリアテッレ

4か月前

東京デリー『牡蠣とブルーチーズのボロネーゼ風』でおうちレストラン 【公式】料理研究家 指宿さゆり

5200円のハンバーガーをフォーシーズンズホテル丸の内で食べた話

第4章パスタの世界 4. L’universo della pasta(『Bologna, l'Italia in tavola』 by Massimo Montanari)

クリスマス・フルコース2023②パスタ

まさかのムサカもどきと定番のお料理たち

フレッシュパスタ

1年前

ひさびさのフォカッチャと祝いの日のお料理たち

【587皿目】スパイスキーマの胡桃担々パスタ2023.3.25

ショウゴのカルパッチョにヴィネガーのアクセント 美食の町バスクのチャコリ

イタリア地パスタその7 穴子と夏野菜のロリギッタスとタリアテッレのアメリケーヌ

イタリア地パスタその5 クルルジョネスのレモントマトソース

イタリアンパセリを忍ばせたラザニエッテ 蝦のレモンバター

カネロニと茄子とズッキーニ入りのラグー・アッラ・ボロネーゼ

イタリア地パスタその3 ピアチェンツァ風トルテッリ。 と、タリアテッレをアメリケーヌで。

星★のダイニング★