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Tagliatelle all'uso di Romagna(ロマーニャ風タリアテッレ)
5200円のハンバーガーをフォーシーズンズホテル丸の内で食べた話
第4章パスタの世界 4. L’universo della pasta(『Bologna, l'Italia in tavola』 by Massimo Montanari)
【587皿目】スパイスキーマの胡桃担々パスタ2023.3.25
ショウゴのカルパッチョにヴィネガーのアクセント 美食の町バスクのチャコリ
イタリア地パスタその7 穴子と夏野菜のロリギッタスとタリアテッレのアメリケーヌ
イタリア地パスタその5 クルルジョネスのレモントマトソース
イタリアンパセリを忍ばせたラザニエッテ 蝦のレモンバター
カネロニと茄子とズッキーニ入りのラグー・アッラ・ボロネーゼ
イタリア地パスタその3 ピアチェンツァ風トルテッリ。 と、タリアテッレをアメリケーヌで。
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