【587皿目】スパイスキーマの胡桃担々パスタ2023.3.25
おはようございます、curry baccaです。
胡桃、オリーブオイル、ニンニクを攪拌したソースに
パルミジャーノとタリアテッレを絡めて
グレービーと挽肉を合わせたキーマカレーを乗せました。
仕上げに粗く挽いた花椒をかけました。
こんな感じで合うかなって感じで作ってみたけど
…最高に美味しかったです。
それではまた。
【587皿目】
スパイスキーマの胡桃担々パスタ
デルヴェルデのタリアテッレ
良ければサポートお願いします!
おはようございます、curry baccaです。
胡桃、オリーブオイル、ニンニクを攪拌したソースに
パルミジャーノとタリアテッレを絡めて
グレービーと挽肉を合わせたキーマカレーを乗せました。
仕上げに粗く挽いた花椒をかけました。
こんな感じで合うかなって感じで作ってみたけど
…最高に美味しかったです。
それではまた。
【587皿目】
スパイスキーマの胡桃担々パスタ
デルヴェルデのタリアテッレ
良ければサポートお願いします!