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東京デリー『牡蠣とブルーチーズのボロネーゼ風』でおうちレストラン 【公式】料理研究家 指宿さゆり
『牡蠣とブルーチーズのボロネーゼ風』
ほうれん草入りのタリアテッレで仕上げる。
牡蠣の旨みにブルーチーズの濃厚さが加わることで
非常に美味しいソースに。
青かびのピリッとした濃厚な旨味とのマリアージュは
牡蠣をより一層、引き立てる味に。
うーんたまりません。
何度でも美味しいと思わず言葉が出る。
![](https://assets.st-note.com/img/1715673493470-ZW9fv1WvQA.jpg?width=1200)
ワインと共にいただくと
おうちがレストラン。
週末のゆったりとしたひとときにも
ピッタリ。
お写真は、レシピ制作撮影および料理撮影のテスターを使用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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