記事一覧
ジェラートはラーメン
ジェラートを何年ぶりかに食べた。
アイスはよく食べる。
ジェラートはあんまり。
あの、みずみずしい酸っぱさが苦手。
ストロベリーやフランボワーズやキウイの
「ほら!素材が生きてるでしょ!味わって!」
って口の中の粘膜に酸っぱさをぐいぐい押し付けてくるところが苦手。
でもジェラートのミルクやチョコレートやヘーゼルナッツなんかはすごく好き。
みずみずしいミルクやみずみずしいチョコレート
ジェラートを何年ぶりかに食べた。
アイスはよく食べる。
ジェラートはあんまり。
あの、みずみずしい酸っぱさが苦手。
ストロベリーやフランボワーズやキウイの
「ほら!素材が生きてるでしょ!味わって!」
って口の中の粘膜に酸っぱさをぐいぐい押し付けてくるところが苦手。
でもジェラートのミルクやチョコレートやヘーゼルナッツなんかはすごく好き。
みずみずしいミルクやみずみずしいチョコレート