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2020年1月の記事一覧
梅咲き誇り〜手巻き寿司*
梅の花が咲きほころぶ今日は、春らしい手巻き寿司で画を撮ってもらいました。#岐阜高島屋仕込み #寿司ネタ 🍣 : ◆やだのり在庫状況
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味付けの全形と短冊海苔が「やだのり」サイトから直売できます。
詳しくはインスタトップのリンクサイトのshopのeatからご覧ください。
・3番乾燥板海苔の在庫おにぎりやさん @onigiriyasan_ →完売御礼。
・2番乾燥板
やだのり商談
鮨 紺乃(すしこんの)
さんに #やだのりの営業に伺った 。
今使われてるのが日本一の海苔の生産地佐賀県(有明)の1枚100円の海苔!
それよりいい海苔はないかと匠のあくなき素材の追求から、ご紹介いただいてサンプル持参で営業に。
なんと、気に入っていただけた。
他に断った佐賀(有明海苔)海苔もあったとか。
まあさ〜、ほんま海苔は生産地によってもつくる人によっても
味も千差
やだのり撮影会
新鋭若手に「やだのり」のプロモーションとってもらいました。
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2番乾燥板海苔が「カフェバビュー」様に限定在庫と、足早に完売した加工海苔の全種類がございます。ご用命の方はお早めにどうぞ。
◆やだのり在庫状況
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ただ今4番乾燥板海苔と味付け海苔が在庫わずかですが「やだのり」サイトから直売できます(https://yadakatsumi.com/eat)。
・3番