人気の記事一覧

新刊が完成しました! 「いのちをつなぐ海のものがたり─未来に続く、いのちの循環─ 」

「海の農業:海苔の生産現場を見学した(前編)」 週末は愛菜家 vol.08

scene01 海のおくりもの"やだのり"が生まれるとき

2022.7.15〜19/東京から展覧会がスタートします!

海の絵本の「クラウドファンディング」実施中!

いとうともひろさんの記事→【やだのりストーリー】

やだのり取材風景

やだのりができるまで

いとうともひろさんの記事→【やだのりストーリー・後編】

仕事紹介とつれづれ

ヨモギの天ぷらがこんなに美味しいとは!😋

「おうちごはん」に「やだのり」が掲載されました。

なぜ私が海苔を売ってるのか?

やだのり商談

やだのり撮影会

梅咲き誇り〜手巻き寿司*

やだのり撮影会

【イベント】海苔のおはなし会 〜新海苔を味わいつくす〜12/21(土)募集中!

『究極のおにぎりをつくろう』WSにゲスト出演させていただきます。

伊勢湾、鈴鹿市の実家からとれたてのイワシ