【名古屋めし日和】日間賀島へのプチ旅で海の幸を満喫(その1) 21 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年8月11日 07:26 名古屋から電車と船で1時間、日間賀島にプチ旅煮行ってきました。平貝の大きな貝柱に名産のタコの串焼きはどちらも噛めば噛むほどジュワジュワと旨味が溢れます。すだちチューハイが抜群に合いました♪ たこ焼き屋さんじゃないです。駐在所です(笑) この記事が参加している募集 とは 57,605件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #料理 #旅行 #とは #名古屋 #フード #作家 #小説家 #料理好きな人と繋がりたい #食べ歩き #フォトエッセイ #フォト #小説好きな人と繋がりたい #料理研究家 #名古屋めし #なごやめし #名古屋めし専門料理研究家 #プチ旅 21 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! 記事をサポート