Swind/神凪唐州@名古屋めしの人
作家・ライター・名古屋めし料理家。
名古屋と名古屋めしに関する小説、漫画原作、レシピ本…
最近の記事
- 固定された記事
- 固定された記事
マガジン
記事
【全編無料】鶏もも唐揚げ時代は終了!? 名古屋めし料理家が25年かけてたどり着いた「おうち唐揚げにベストな鶏肉の部位」はコレ!! 【クリスマスレシピ】
皆さんこんにちは、こんばんは。名古屋めし料理家のSwindです。 まもなくクリスマスですが、クリスマスの定番ごちそうと言えば何でしょうか? そうですね、「唐揚げ」ですね! 実は私Swindは何を隠そう唐揚げが大好き。名古屋めし料理家として活動を始める前からずーっと唐揚げの研究をしていました。 ……そう、気づけば25年間も唐揚げ研究をしていたんです。 そして25年の歳月を経て、ようやく最近「おうち唐揚げ」にベストな鶏肉の部位にたどり着くことができました。 え? 唐揚
¥100