【名古屋めし日和】冷蔵庫の余りモノで「食べれば天むす」出来ちゃいました! 25 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年10月16日 07:53 おうちごはん。お好み焼きを作ったときに余っていた小エビ・青さ・天かすを混ぜたらあっと言う間に天むすモドキになりました。食べればなかなかの天むす感です♪ 調理動画はYoutubeにて→ https://www.youtube.com/watch?v=0MRVev0DisY&feature=youtu.be こっちは元祖めいふつ天むす。 小腹満たしにもお酒のアテにもなるので、旅のお供にちょうどいいんですよね♪ この記事が参加している募集 #とは 59,021件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #料理 #とは #おうちごはん #名古屋 #フード #作家 #小説家 #おにぎり #料理好きな人と繋がりたい #フォトエッセイ #リメイク #フォト #小説好きな人と繋がりたい #料理研究家 #名古屋めし #なごやめし #名古屋めし専門料理研究家 #天むす #うちの瞬殺飯 25 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! サポート