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副菜メニュー
蓮根のきんぴら (日持ち:冷蔵3~4日) キャベツの春雨サラダ (日持ち:冷蔵4日) にんじんナムル(日持ち:冷蔵3日) その他にんじんのおかず https://macaro-ni.jp/49655 …
スパイスから作るカレー(水油小麦粉不使用)
*ニンニクチューブは使わない ソルビットーhttps://metahealth.co.jp/media/sorbitol/ (取りすぎなければ大丈夫) セルロース:セルロースは不溶性食物繊維の1つであ…
鶏チューリップのさっぱり煮
フライパンでAを炒めて香りが出たら、手羽元を入れて焼き目をつける
焼き目がついたら手羽元とBを炊飯器で炊く
炊き上がったら、茹で卵と茹でたチンゲンサイを追加
副菜 にんじんナムル
その他にんじんのおかず
https://macaro-ni.jp/49655
スパイスから作るカレー(水油小麦粉不使用)
*ニンニクチューブは使わない
ソルビットーhttps://metahealth.co.jp/media/sorbitol/ (取りすぎなければ大丈夫)
セルロース:セルロースは不溶性食物繊維の1つであり、人間には消化できない(国立がん研究センター)
https://www.ncc.go.jp/jp/ncce/CHEER/point/020/index.html