シェア
Emi
2020年12月10日 19:56
こんばんはー!今日もお疲れ様ですヾ(๑`Д´๑)ノ雨が続いていて、気分もどんより😭晴れている日が恋しいです😭冬なんて早く過ぎ去ればいいのに🥺✨さてさて、今日はわたし的に思う「上司の扱い方」についてです。前回の記事で出てきた上司は50代男性だったのですが、今思い返してみると、上司をうまく使うということが出来てなかったと思います。何か相談しても、すぐにやってもらえない
2020年12月4日 20:26
こんばんはー!今日もお疲れ様です☺️ヘッダー?の画像を作り直してみました✨前に使っていたのは色合いも地味だったので😂ドヨンとしてる感じ😂かわいいコックさん✨しばらくこれでいいかな☺️さてさて、今日は上司に言われた一言から記事を書いていきます。この上司とは仲が合わず、、色々あって、わたしは辞めてしまうのですが、、上司なので、歯向かわなければよかったんですが若気の至
2020年11月16日 19:09
こんばんは!前回に引き続き、委託会社について書いていきます☺️今回はわたし的にメリットだと思うところです。責任者になると、任された現場の管理をしなければいけないわけですが自分がいいなと思ったところはひとつの会社に勤めながら、色んな病院や福祉施設の食事提供の仕方をみれること。休みが自分の好きに組めるシフト作りです。病院や施設をころころ転職するのはなかなかできないですよね😫
2020年11月14日 20:03
さてさて、今回は前の続きになります。ただ、食事を作って提供しているだけではないのだよ( ˙-˙ )この業界も結構ハードですが、面白いですよ〜知って頂けたら嬉しいです☺️そもそも委託会社ってどうなの?今現在、就活や転職活動をしている方は気になりますよね。よく思われているのがブラックなのでは?という点ではないでしょうか😂私は委託会社を2社、経験しています。どちらの会
2020年11月8日 21:22
こんばんは!寒い日がつづいていますね〜(:3_ヽ)_私は雪が降る地域に住んでいるのですが、この時期になると雪の心配をし始めます。(そわそわ。笑)今年はなんとか現象らしくて ←たくさん降るらしいのでかなり心配しています😂さてさて、今日は委託時代について。私は今の仕事をする前は、委託会社で調理業務を主にしていました。現場の責任者だったので、他にも発注や、毎月の締め作業、シ