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2021年4月の記事一覧
春の膳*ささやかな幸せ天ぷら*
田舎暮らしを初めて21年、いろいろなものが削ぎ取られて、自分がシンプルになってきたように思う。
都会暮らしでは、いろいろなグルメやショッピングを楽しむ毎日だったが、今は、外食よりもお家ごはん。
今日のお昼は、春一番のご馳走♪*お家野菜と山菜の天ぷら*でございます。
天ぷらをカラッと揚げるため、使用するのは、薄力粉・氷・ちょこっと水だけ!薄力粉は、ざばっと軽くかき混ぜるだけ!
まずは、自家製
田舎暮らしを初めて21年、いろいろなものが削ぎ取られて、自分がシンプルになってきたように思う。
都会暮らしでは、いろいろなグルメやショッピングを楽しむ毎日だったが、今は、外食よりもお家ごはん。
今日のお昼は、春一番のご馳走♪*お家野菜と山菜の天ぷら*でございます。
天ぷらをカラッと揚げるため、使用するのは、薄力粉・氷・ちょこっと水だけ!薄力粉は、ざばっと軽くかき混ぜるだけ!
まずは、自家製