人気の記事一覧

クープを綺麗に入れたい話。

2か月前

パンを作るひとりの夜

9か月前

いつもの♡あんぱん♪♪ ハサミを入れて空気抜き。 黒ごまを見ていたら...次は、さつまいもを入れてみたくなったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

Paris-h パリアッシュ セーグルノア

1年前

パン作り一度は壁にぶち当たる

じゃがチー

胡桃のロデヴ Pain de Lodève aux noix)ダウンロードレジュメ付き

中村食糧の賞味期限は、常温3日、冷凍1ヶ月。

高加水パン

くりとチョコのチャバタ(米粉入り)

スムレラT70のサワードゥ

数量限定!

売り切れ御免

自家製高加水チャバタ

Paris-h パンドセーグル

1年前

高加水の天然酵母パン

道具は大切に

どんどん良くなる