人気の記事一覧

どうやったら飲食店の売上を上げられるのか?~新卒2年目ベンチャー企業社員の奮闘記~

7か月前

#765 チームづくりがうまくいかない人へ送る、チームづくりのコツとポイント3つ

¥300

#764 飲食店は飲食物を売ることが目的ではない。〜業界内で技術を持たない者の生き残り戦略〜

#766 会社で決まった取り組みをスムーズに現場に流す方法

#761 マネジメントに人格否定は必要か?

このネギトロ丼を提供してしまった理由がお店の運営に大切か!?

#763 業態を取り巻く構造を理解して、レッドーシャンの中のブルーオーシャンを見つける

#754 スタッフ同士の対立構造の原因は、情報不足

私たちがレストランを運営する理由

【スタッフインタビュー】カフェ・飲食運営支援 佐藤美槻

【飲食店の経営】難しい立地ても成功している飲食店の立地戦略

高齢者の仕事づくりや飲食店運営のコツ、地域コミュニティづくりについて相談されたい方へ

【飲食店の経営】飲食店の居抜き売却とは?

【飲食店の経営】店舗の売却相場はどれくらい?

【飲食店の経営】居酒屋を居抜きで売却するには?

飲食店の本部ってどんなところ?ダーンディッシュプロジェクトのオフィスを紹介します!

高齢者の仕事づくりや飲食店運営のコツ、地域コミュニティづくりについて相談されたい方へ

「包丁を持つ事だけが独立じゃない」

はじめまして。長尾純平と申します。

起業して10年。努力や苦労をした事がない。。。