人気の記事一覧

食器を煮沸してみた

2か月前

【覚えておきましょう】保存瓶の煮沸消毒方法

2月22日  ウェルシュ菌だったのか!?パーマネント味噌汁の弱点。ズボラで怠惰な私の一人暮らしの盲点。

5か月前

防災用品として飲料水を作る道具が必要

6か月前

それはそうなるよ

酪農家に聞く、牛乳のお話

安心・安全!菌からの守り方!! ⭐️煮沸⭐️

熱湯銭洗弁天

【超超短編小説】煮沸消罪

[小児科医ママが解説] 哺乳瓶は食洗機でOK?海外では消毒・煮沸しないワケ。

ピクルスの常温保存の実験

1年前

割り箸のアスペンってなに

煮沸・WP【ビール用語辞典】ビール仕込みの最終段階!クラフトビールがより楽しくなるコアな知識

煮沸消毒してみた

2週間前

グラインダーは牛乳で洗え!?

10か月前

レノア煮沸ビーズ(スポーツ)を購入。 量を間違えなければ良きかな。 https://www.amazon.co.jp/dp/B0C1Y6WLYS 入れすぎると臭い。記載の量の2/3 or 1/2 でちょうど良い。

11か月前