人気の記事一覧

【食レポ】惣兵衛米とおやさい 玄米まるごとレストランSobe's Cafe(花巻市・ヴィーガンカフェレストラン)

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COSPIFR LIFE #59 【カレー編】コンビ二と侮るなかれ、セブンビリヤニ弁当feat.自家製スリランカ副菜添え

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“ 外食恐怖症 ” なのに飲食業界に入っちゃった話

第27回:発酵食品は「第3の代替タンパク質」

講義日誌(東洋大学)AY2024_Session 1

【2023年から2024年のインバウンド対応に向けて】訪日外国人観光客の食の多様性に言語の壁を超えて接客ができるツール「FOODPICT(フードピクト)」

食のダイバーシティとグルメマート:多様性が創り出す新たな価値

世界に通用する食体験を届ける3つのステップ

国境や文化や価値観を超えて、みんなが一緒に食べられる『Freedom Ramen』のことを1人でも多くの方に知ってもらいたいです!

徳江、noteを始めます。

フードダイバーシティーが当たり前に認められる・・・ようになったらいいな

第38回: ハラールを売るな、アジアごはんを売れ

第41回: 東京以外は間に合わないベジタリアン対応

第1回: 日本で対応が迫られる「食の多様性(フードダイバーシティ)」

第40回: 低評価が続く日本のコミュニケーション力

第36回: ヴィーガン・ベジタリアンはライフスタイル

第13回: 代替食品は主流になるか

第6回: 2020年は「プラントベースド」が市民権

第3回: 世界で広がる代替食品市場

第15回: 中国は「植物性食」大国へ

第8回: 欧米豪の富裕層に「クリーンフード」を

第7回: フレキシタリアンとSDGs

第20回: 糖尿病はイスラム諸国でも深刻

第39回: 2019年ムスリムフレンドリーな国・地域ランキング

第37回: 「日本のコンビニで買いたいも物は何ですか?」

第13回: エムの世代

第25回: 「ムスリムフレンドリー」な旅先ランキング

第8回: ムスリムが喜ぶお土産とは

第35回: 遅すぎた移民政策

第21回: ベジタリアン対応は間に合うか

第12回: 2016年ハラールニュースの総括

第7回: 訪日ムスリムが食べたいもの

第29回: 考察「訪日ムスリム旅行者対応のためのアクションプラン」

第26回: モディストファッション市場

第17回: 2017年ムスリムフレンドリーな国・地域ランキング

第14回: 混迷続く日本のハラール認証

高級食パンブームの裏側

第31回: 2つのミスアンダースタンディング

第23回: ハラールエキスポジャパン2017

第4回: 情報開示はできることから

第11回: ポストコロナ時代の衛生管理

第18回: 2020年の総括

第17回: 日本の食はもっと高く売れる

第5回: ベジタリアンにも認証が必要か

第18回: ムスリムフレンドリーランキングをアップさせるには

代替肉は世界を救うか

第2回: ハラール認証の前にやれることはある

【第9号】colomagazine(2020/12/24発行)

【0336】フードダイバーシティへの取り組み