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「ネパール料理で人を感動させたい!」スラジシェフのネパール料理の新たな可能性を感じるコースを堪能したよ@春日 Piple (ピプレー)

日本人に愛されるインドネパール料理店でネパール料理三昧を楽しんだよ@分倍河原 シィリ・クリシュナ

ホームパーティーでダルバートをばら撒いてきた

優しい笑顔だけど実力派!名店出身シェフが作るダルバートは素晴らしき素朴メシだったよ@北池袋 サマカリン10/3オープン

小田原駅近くに本格的ネパール料理のお店があったよ@小田原 MAMAPAPA TANDOORI&DINING

【世界のスープ】ネパール・未知のアランクスープを体験したよ@MAMAGHAR アジアンダイニングバー

リクエストしてネパール·ネワール族の伝統菓子「ヨマリ」を作ってもらったよ@大久保 チャタマリ

スパイスと発酵のこと#2_野草でグンドゥルック

2年前

隠れダルバートが超ボリューミー!まかないのグンドゥルックも食べさせてもらったよ@五反田 maya

大久保ネパール新店へ!おつまみからダルバートまですべて美味!ダルバートの黒いダルは食べる価値ありだよ@大久保 ハングアウト

営業再開したバッティへ!奥行きのある味わいに惚れてしまったよ@大塚 バッティ ネパール居酒屋

年越し蕎麦はよもだの新店で!日本のグンドゥルックをトッピングしたよ@新宿 よもだそば 新宿西口2号店10/11OPEN

タカリ族の女性シェフが作るネパール料理をテイクアウト!どれも美味しくて最高のホムパができたよ@川崎 DUNA TAPARI

ネパール料理のnote🇳🇵-作る編- 【東京マサラ部活動レポ】

上質なネパール料理店の鹿肉のダルバートが最高だったよ@湯島エスニックキッチン&バル バイダム

再びネーム

自転車走らせ、気に入ったネパール料理屋さんの定食をいただく。…やっぱり美味しい。お好みでご飯にギー(バター)をかけて頂くんだけど、香りが出て何とも食欲をそそる。気に入ったグンドゥルックを使った漬物の作り方を教えてもらう。大満足のランチタイム。

発酵の美味しさを堪能!6周年前祝いで最高のネパール料理を楽しんだよ@巣鴨 プルジャ ダイニング

大根の葉っぱでグンドゥルック作り

話題のネパール料理の新店で美しいダルバートを食べたよ@豪徳寺 オールドネパール7/9オープン

スパイスと発酵のこと#1_はじめてのグンドゥルックづくり

4年前