はじめて作った…カルボナーラ。 https://www.nichireifoods.co.jp/media/28762/ 粉チーズなくて、スライス➕溶けるチーズだけどでも美味しい😋 レトルトより全然美味しい🤤 そして……結構簡単に出来る。 写真めちゃ溜まってる… そのうちアップできるかな。。
先週末、ちび「なんかあたまいたい」からの40℃🤒 コロナでした… 数日で復活→入れ違いでまんまと貰ってしまって、(熱はさほど出なかったけど、半端なく怠かった)ようやく復活してきた。。 写真は数日前のごはん。
筍ご飯と煮物で、たけのこ祭りスタートの今日の夜ごはん。 調子にのって、未設定だったアイコンも変えてみた😁 筍の他は、冷凍のミニ豚カツと、レタス&きゅうり、小松菜卵スープ。