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桃の香り(花・葉)

日本におけるドメスティックブランドの取り扱い(2024年2月3日X投稿分)

新フレグランス「オー ド アール オーデコロン」発売日を迎えて(2023年4月5日X投稿分)

〚調香師の専門技術〛

調香師として大切にしていること(2023年6月10日X投稿分)

誕生3周年のご挨拶(2020年3月1日X投稿分)

プロがプロたる所以は何か?(2024年2月11日X投稿分)

香りのピラミッドとは(2022年11月17日X投稿分)

〚リッツ・カールトン福岡〛

香りプロデュース〚リッツ・カールトン福岡 / アメニティ〛

詩的私的ーcosmic perfume「今に存在」

改:調香師とは?(A)

〚香料の特徴と上級錬金術〛

〚香りの感受性を磨く手印〛

【トゥルシーの旅】

【青森トドマツ】

【樹木香料と熟成期間】

【香りを集める仕事】

〚世界中から集めた天然香料〛

【調香と重力加速度】

動物からとれる香料とは?

2年前

【Pau Rosa】

【クラスと執筆作業】

香りプロデュース〚ナノソイコロイド / エメラルド〛

〚放映日/薬院調香研究所〛

花や植物からとれる香料とは?

2年前

〚Septet〛

調香師ってどんな職業?

2年前

【香りの比率錬金術】

【桜の香り】

【精油の神秘】

調香師インタビュー:Frédéric Badie/ Frankincense [NEZ 2021年8月20日]

[記事翻訳] 調香師インタビュー:Mark Buxton/ Pink Pepper [NEZ 2021年8月17日]

【薔薇の剪定と冬支度】

【数秘と調香】

【非加水真空蒸留】

【苔とシプレ・フゼア調の香り】

【トップノートの香り抽出作業】

【調香クラス開講のご案内】

【香りへの感受性】

【第三の眼覚醒成分】

【朝霧の由布院】

【ホーリーバジルの蒸留】

新作天然香水【-Olivier-】

【香りの揺らぎと脳波】

【試香会のご案内】

【花々の香りとバランス】

【金木犀の採取】

【ヒゴタイ公園】

【上質な天然香水を創るポイント2】