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【おうちで発酵】#13 初めて起こした酒粕ヨーグルト酵母でカンパーニュを焼く

手で捏ねない、手で混ぜない天然酵母のパン作り

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冬に天然酵母を作るなら・・・酒粕??

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最後の酒粕酵母パン

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Kouma schedule

今日のKouma 5/20

休みの日のKouma

日々の料理、日々の飲み物4月21日カンパーニュ(完成)

酒粕酵母のパンが焼けた。この時期だけのパン。包丁で切らずに、焼き立てをちぎってむしゃむしゃ食べるのが好き。湯気が上がり、酒粕の香りが漂う。 香りといえば、今日はランニング中、沈丁花が香ったよ。春ですね~🌼

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今日のKouma 5/18

酒粕いい香り♪

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酒粕酵母のこねないパン

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【自家製酵母】基本のクッペ&チーズ!トマトとハーブの生地で二種のパン (酒粕酵母元種法)「フィリングの包み方」sourdough、coupe

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酒粕酵母のパン

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再生

ペットボトルで甘酒酵母種

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【天然酵母】食パン②元種法で焼く山食パン、WHITE BREAD、自家製天然酵母

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頑張ったり、へこたれたり

【天然酵母】食パン③元種法で焼く甘納豆のミニ角食、WHITE BREAD AMANATTO、自家製天然酵母

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