人気の記事一覧

ベーグルの成形が難しい。時短のやり方でやってるからかな。次は全粒粉を混ぜて焼いてみたい。。今回はごまをちゃんと生地に練り込めた。

3週間前

おはようございます☀️ 焼きたてベーグル◎◎◎◎ いい香りです😊 夜こねて成形したら冷蔵庫でゆっくり発酵 朝おはようって冷蔵庫から出したら、お風呂にザブーン♨️(茹でます) その後こんがり焼きあげま~す🔥 明日は久々のベーグルレッスン、準備万端で楽しいレッスンめざします👀

Zoomで文字起こししたデータをお送りして、 それを元に書かれた原稿を、 私が添削して、リライトしたところ・・・ 「すごすぎて・・・感動しています。 感謝ということばでは表せません!!」との 感想を、いただきました✨ 大好きなベーグルを食べながら、 嬉しい気持ちも、倍増です😊

マルイチベーグルへの愛が強すぎて、昨日の記事に写真を追加しました🥯 今朝、ベーグルのストックがあと1個になってしまった。また早くいきたいなあ。

4か月前

しあわせのマルイチベーグル

4か月前

ツルヤ従業員が教える!TURUYA「おすすめパン」2選

地元素材にこだわる専門店 Park Coffee&Bagel 福井県産小麦粉「ふくこむぎ」を使った優しいベーグル

ベーグル沼へようこそ

4か月前

ベリーベリーベーグル

改めて、自己紹介

柿のベーグル

フランスでも人気のパン「ベーグル」

2年前

おすすめ!もちもちベーグル屋2選!

オーツミルクで作ったよもぎベーグル。

2年前

クランベリーベーグル*ベーグル

ベー活◎リピート確定⭐︎小伝馬町の「123ベーグル」さん

2年前

力強いふすまベーグルが焼けた日。

2年前

とあるジビエ鹿肉の会員権

2年前

茹でないベーグルを作った日。

2年前

ベーグルがホットドッグに生まれ変わった日。

2年前