ログイン
会員登録
ブリアンツァ
書いてみる
関連タグ
#奥野義幸 (21)
#料理人note (21)
#イタリア料理 (2,850)
#イタリアン (8,101)
#レストラン (16,206)
#シェフnote (5)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
20件
人気の記事一覧
スタッフの結婚式に参列してあらためて感じた「責任」
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1か月前
36
離職率の高い飲食業界。現場をやめてもスキルを活かした仕事で食に関わってほしい
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
10か月前
18
未来を描くなかで考えた「ブリアンツァ」の使命について
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
36
「昼飲み」にあるライトで明るい背徳感が飲食店の次の可能性になるかも
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
51
プライドが邪魔してると思うならプライドを「経験」に置き換えてみるといいかもしれません
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
28
これからの飲食店と「再現性」について思うこと
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
45
自分の良さって何だろうと迷ったときに
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
73
「はじめまして」で緊張するのは当たり前のこと
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
30
麻布台ヒルズ タワープラザ 等の注目店舗紹介
なぜごはん
11か月前
8
ちょっと変わった僕の新年のリセット方法
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
1年前
38
メンターは、探すものではなく、その存在に気づくこと
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
47
日本のお米に熟成米という、もう一つの選択があるといいかも
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
42
なぜ僕が「人生は壮大な旅である」と思うのか
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
52
世界のカルチャーを学ぶために語学を身につけたい
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
36
僕たちの原点、ヴィア・ブリアンツァから始める新しい挑戦
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
73
僕が「会社をきれいにしたい」と思っている理由
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
105
チームが同じ方向に同じ強さで進んでいくこと
奥野義幸|ブリアンツァグループ オーナーシェフ
2年前
106
卍本気競馬卍11/28金沢7R予想!
Draco卍本気競馬
10か月前
1
ブリアンツァの挑戦
新保吉伸/Niiho Yoshinobu
4年前
16
Food|ナイフを伝って指先から感じるおいしさ
江六前一郎|Ichiro Erokumae|Food HEROes代表
4年前
58