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離職率の高い飲食業界。現場をやめてもスキルを活かした仕事で食に関わってほしい
未来を描くなかで考えた「ブリアンツァ」の使命について
「昼飲み」にあるライトで明るい背徳感が飲食店の次の可能性になるかも
プライドが邪魔してると思うならプライドを「経験」に置き換えてみるといいかもしれません
東京・六本木「la Brianza」。土地の恵みと人の出逢いを料理でつなぐ奥野 義幸シェフが魅せた、イタリアンと米焼酎のペアリング/and SHIRO#6
メンターは、探すものではなく、その存在に気づくこと
日本のお米に熟成米という、もう一つの選択があるといいかも
僕たちの原点、ヴィア・ブリアンツァから始める新しい挑戦
数量限定⭐️ミラノサンド 鴨肉のロースト-ヴェネグレットソース-