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離職率の高い飲食業界。現場をやめてもスキルを活かした仕事で食に関わってほしい

未来を描くなかで考えた「ブリアンツァ」の使命について

「昼飲み」にあるライトで明るい背徳感が飲食店の次の可能性になるかも

プライドが邪魔してると思うならプライドを「経験」に置き換えてみるといいかもしれません

これからの飲食店と「再現性」について思うこと

自分の良さって何だろうと迷ったときに

東京・六本木「la Brianza」。土地の恵みと人の出逢いを料理でつなぐ奥野 義幸シェフが魅せた、イタリアンと米焼酎のペアリング/and SHIRO#6

「はじめまして」で緊張するのは当たり前のこと

麻布台ヒルズ タワープラザ 等の注目店舗紹介

ちょっと変わった僕の新年のリセット方法

メンターは、探すものではなく、その存在に気づくこと

僕は、ブリアンツァの水になりたい。

日本のお米に熟成米という、もう一つの選択があるといいかも

なぜ僕が「人生は壮大な旅である」と思うのか

僕たちの原点、ヴィア・ブリアンツァから始める新しい挑戦

世界のカルチャーを学ぶために語学を身につけたい

僕が「会社をきれいにしたい」と思っている理由

チームが同じ方向に同じ強さで進んでいくこと

ブリアンツァの挑戦

数量限定⭐️ミラノサンド 鴨肉のロースト-ヴェネグレットソース-