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イタリア大好き!⑨ 愛すべき郷土料理の数々

ガストロノミーツアー 2024秋ピエモンテ州Day 1🇮🇹トリノのミシュラン星レストランへ

ナポリ・ヴェスヴィオ山の美しい朝焼け☆イタリア旅から帰国しました

北イタリア、ピエモンテ州のワイン:美ワインの宝庫を探る

北イタリア、ピエモンテ州の郷土料理: 美食の宝庫を探る

2 - ANTIPASTO DI PEPERONI

20 - SAUSSA DJ AVÌJE

139 - PULÖTI ALLA VERCELLESE

101 - CAPONÈT

北イタリア食の旅 7日目(モンフェラット〜ビエラ)

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52 - RISOTTO ALLA PIEMONTESE

北イタリア食の旅 6日目(アオスタ3日目〜トリノ〜モンフェラット)

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172 - CIAMBELLINE D’AOSTA

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イタリア郷土料理のお話・ピエモンテ州(Piemonte)

イタリア郷土料理のお話・ピエモンテ州②~ お菓子 ~

インポーター開催の試飲会で、予期せぬ収穫

Vino Biologico

あぺりてぃーーぼ

王のワイン、バローロ

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バルベーラ

Sognando ソニャンド #00

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Meridianaの新ラインナップ!

日々の料理、日々の飲み物 7月3日 ナチュールワイン 試飲会

【WANDS 1 & 2月号掲載】Barolo DOCG Bussia Luigi Arnulfo

【イタリア・赤】マルカレオーネ

ヴァルド派の料理、スッパ・バルベッタ

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ヴァルド派の郷土料理、仔羊の藁包ロースト

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父の日にバローロ!

トリノの郷土料理 〜フリットミスト〜

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ピエモンテ州へ妄想ワイン旅行

4. Tavernetta da Kitayama シェフ・北山伸也さん(2/2) “料理とイタリア”  現地へ渡った料理人のちいさな20の物語

再現シリーズ!

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元気になれる!ピエモンテの日時計のワイン

ピエモンテの特産品 ヘーゼルナッツの高級品種 〜トンダ・ジェンティーレ〜

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イタリア料理検定への道42~栗のテリーヌ

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イタリア料理検定への道38~幻のチーズ、カステルマーニョ・ディ・アルペッジョ

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ピエモンテ州郷土料理フルコース

友情が巡る農園:OBUSE Meguru Lab.工藤陽輔さん

ハイカロリーで寒さをしのぐ

「1番近いイタリア2021秋号(Vol.8)」刊行!🇮🇹🎉

『イタリア人のいとこは誰?』

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イルマイオーロ バルベラ 2005