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おじさんがいちばん美しいって感じるものって、なに?

「The Tabelog Award 2024」Bronze、「ゴ・エ・ミヨ 2024」3トックいただきました

イノベーティブ料理っていうやつ①

【小松は“人間らしいまち”】糸井さんの声

LATURE(ラチュレ)

7か月前

レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」は卓越した料理がアートであることを教えてくれる

KUROMORI 2023.08

8か月前

先っぽ|大義をもって飲食業界の未来を描きたい(「Gault & Millau japon 2022」ベストソムリエ賞受賞に寄せて)

【Hébé】パリの街に挨拶を

輪島の町屋風レストランで見た池端シェフの郷土愛 「ラトリエ・ドゥ・ノト(フレンチ/輪島市/石川県)」

パネッレ

ゴエミヨ2021イノベーション賞

「庭」の恵みを直接テーブルへ~「Les Tonnelles」(2)

はじめまして

初めまして。

じょかーれ、上野さんのとこ。

ぼくらのやりかた

※放送終了※ 4月28日㈰、テレビ東京開局60周年特別企画『JAPANプロジェクト』に、米田肇氏が出演🍽️

本日の自家製パン

8か月前