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【缶コーヒー】「TULLY'S COFFEE ガッサータ」

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【缶コーヒー番外】「綾鷹カフェ 急須珈琲ラテ」

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【缶コーヒー】「ダイドーブレンド おいしい新・習慣 ひらめき微糖」

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【缶コーヒー番外】「まろうまカフェオレ」

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【缶コーヒー番外】「UCC BEANS&ROASTERS カフェラテ」

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【缶コーヒー番外】「TULLY'S COFFEE Smooth 甘くないラテ」

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【缶コーヒー番外】「BOSS カフェベース 甘さ控え目」

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チョコレートリバー深煎りを試す。

【実験】チョコレートリバー深煎りに甘く香るスパイスを添加してみる。

【自家焙煎】ブラジル キャラメラード深煎りを試す。

コロンビア深煎りを試す。

【深煎り豆ブレンド】グアテマラ ウエウエテナンゴ x ニカラグア チョコレートリバーのブレンドを試す。

マンデリンxグアテマラ深煎りブレンドを試す。

さっそくパクり、路線を変えていく。

コーヒー甘みの探求旅。

グアテマラ210℃中煎りを試す。

コーヒーに甘い香りを添加したかった。

【自家焙煎】グアテマラ ウエウエテナンゴ深煎りを試す。

コロンビアxブラジル ブレンドを試す。

深煎りコーヒーとホワイトチョコケーキの悪魔的な組み合わせ。

酸味には酸味が良いと気づかされたコーヒーブレイク。

浅煎り x 浅煎りを飲み比べてみる。

ケーキの甘さが、コーヒーの甘さに負けた日。

美味しいコーヒーの追求。焼き方を一工夫してみる。

【自家焙煎】コロンビア ウエウエテナンゴ深煎りを濃出しで試す。

お店販売の深煎り豆と自家焙煎の深煎り豆を飲み比べてみる。

愛するアイツに会えぬ日々。。。

中煎りと深煎りのブレンドを試した。

戴き物のホンジュラス ラス・ピラス農園中煎りを試す。

ホットケーキの甘さのために中煎りコーヒーを選べる贅沢。

中煎りと中煎り、飲み比べてみたわよ!

ブラジル キャラメラード中煎りを試す。

ブラジル キャラメラード深煎りを試す。

フライパン焙煎のグアテマラ アンティグア深煎りを試す。

ファミマ モカブレンドレビュー

クラフトボスレビュー

【勝手にコーヒーレビュー】 <エルサルバドル> …ミネラルの多い環境で育った、酸味の強いコーヒー。 柑橘系のような爽やかな香りで、最初の口当たりは非常に良い。 (まるでフルーツフレーバーのコーヒーを飲んでいるような感覚!) 後味もさっぱりしているので、食後のコーヒーには最適。

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【缶コーヒー】「GEORGIA(ジョージア) クリアブレンド 微糖」

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THE COFFEE ブラック(セブンプレミアム)

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【缶コーヒー番外】「GEORGIA ラテブリューコーヒー マイルドスイート」

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【缶コーヒー番外】「クラフト・ブラック コーヒー(サンパレード)」

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