【ファミマ限定】子供が逃げ出すポテチ
+1

【ファミマ限定】子供が逃げ出すポテチ

僕の髪をいつもジョージクルーニーみたいにカットしてくれる、美容室に行ってきました。その帰り道、ファミリーマートに寄ったところ、この白と黒のパッケージが目につきました。 その名も、「WAGYUMAFIA」監修 ポテトチップスULTRA GARLIC!!! パッケージもそうですが、エッジが立ってますよね。わさビーフというポテチも、ネーミングとエッジに立ち方で「これ絶対、うまいやろ」と思って買った記憶があります。今日もまさに同じ気持ち。 ニンニクマシマシのポテトチップス、食べ

スキ
36
今日のKouma 10/18
+11

今日のKouma 10/18

すずしーーーー! 毎日これくらいの 涼しさだったら サイコーーなのにー . 昨日も みんなが寒いって 言ってたのに ワタシは 寒くなかったのよ〜 . 去年から毎日 体温測ってるケド 平熱が37℃の Koumaっスーー! . オデコで測ると 36.5とかなんだけど カラダは37℃… どーゆーこと? そーゆーこっちゃ! ポッチャリ 特有の体質なんだわ! 言わせんな!笑 . っつーことで 今日もモグモグしよーっと。 . またいただき物。エヘヘ #ドライフリット の #アンチョ

スキ
16
【基本】3種類のにんにくで作るペペロンチーノ作り方の解説動画!
再生

【基本】3種類のにんにくで作るペペロンチーノ作り方の解説動画!

【もう迷わない】超有名シェフが教える シンプルかつ究極のペペロンチーノ【リストランテアクアパッツァ・日髙良実】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/9If0mJN_834 ペペロンチーノはシンプルな料理なので、料理する人の技術がダイレクトに味に直結します。 にんにくの種類や火の入れ方、パスタを何分茹でるかなど人によって細かいこだわりがでます。 note主のお店ではにんにくは芯を取ってからオリーブオイルで炊いてうま味をアップさせたものを使っています。 鍋振りも意外と難しく作るのにはまるとずっと作ってしまいますよ。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3ARXhyW *アプリ検索窓からレシピ名や「日髙」で検索ください 0:00 動画スタート 0:14 シェフ紹介&レシピ紹介 0:42 材料紹介 1:50 にんにくをカット 2:16 にんにくを火にかける 4:07 鷹の爪を入れる 5:15 パセリを入れる 5:43 茹でたパスタを入れる 6:22 盛り付け 7:19 試食 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #日高シェフ #ペペロンチーノ #にんにく #ガーリック #パスタ #スパゲティー二 #こだわり #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画

スキ
28
アンチョビ&サーディン、ブラックオリーブのパスタ
+2

アンチョビ&サーディン、ブラックオリーブのパスタ

今日のディナーはアンチョビソースとスモークサーディン、ブラックオリーブのパスタです。 メイン材料 作り方はペペロンチーノベースです。 ガーリックオイルとペペロンチーノチリ入ってます。 パスタはゆであがり2分前でフライパンでバシャバシャ ソースをまぜてサーディン乗せてオリーブパセリとガーリック散らして完成。 スモークサーディンがいい感じでした。 ピザ食べたくなってきた。

スキ
4
(きのこ🍄)
ス—パ—で手に入る材料で作れる薬膳レシピ

免疫力アップに 舞茸しめじのガーリック薬膳ソテー https://cookingschool.jp/recipe/22506

(きのこ🍄) ス—パ—で手に入る材料で作れる薬膳レシピ 免疫力アップに 舞茸しめじのガーリック薬膳ソテー https://cookingschool.jp/recipe/22506

スキ
9
🐟過激おつまみ🐟

オヤツチンミ
(アンチョビ&ガーリック)

108円

ローソン100

レトロなパッケージがええね💙

実食、、スゲエ!ナニコレ!

アンチョビ感が強過ぎるわ!!

期待を上回るというか、ちょびっと食べれば満足♥🐹

(⌐■-■)過激すぎるぜ💛🦁

🐟過激おつまみ🐟 オヤツチンミ (アンチョビ&ガーリック) 108円 ローソン100 レトロなパッケージがええね💙 実食、、スゲエ!ナニコレ! アンチョビ感が強過ぎるわ!! 期待を上回るというか、ちょびっと食べれば満足♥🐹 (⌐■-■)過激すぎるぜ💛🦁

スキ
11
2014夏の旅【白馬編】
+7

2014夏の旅【白馬編】

2014年夏旅の4日目。 昼食にピザを食べるため、白馬村まで30分電車に揺られて行ってきました。 お店はこちら、「ガーリック」という名前ですが、とにかく美味しいのです。 11時20分頃到着し、チーズ&トマト、チーズ&ペスカトーレ、チーズのみ、カンツォーネの4つの味が楽しめる、カトルカール(950円)を注文します。 開店11時、僅か20分遅れ到着にも関わらず、既にカウンターしか空いていない大盛況状態。その上、実際にピザが来たのは12時位でしたが、待っただけのことはあり、

スキ
1
何を食べたいが分からないってさまよった結果・・・匂いで決めたw
醤油と脂の混ざった匂いは絶対美味しい←
熱々ジュージューって音だけでもうヤバいね。
ガーリック風味にしたかったが用事でお出かけ中なので和風にしておいた。
うん、あっさり。ガーリックってなんであんなに美味しいんだろう。

何を食べたいが分からないってさまよった結果・・・匂いで決めたw 醤油と脂の混ざった匂いは絶対美味しい← 熱々ジュージューって音だけでもうヤバいね。 ガーリック風味にしたかったが用事でお出かけ中なので和風にしておいた。 うん、あっさり。ガーリックってなんであんなに美味しいんだろう。

スキ
31
大盛!ガーリックトマトミートボールを喰らう徳嶋ダイスケ
+4

大盛!ガーリックトマトミートボールを喰らう徳嶋ダイスケ

ワクチン接種後に謎の空腹に襲われ、ローソンで爆買いしたもののひとつを食おう。  大盛!ガーリックトマトミートボール。  よく考えてみたらさ、パスタがメインじゃないみたいだよな笑  それはさておきいただきます!  濃厚なトマトソースにはほんのり苦味があってさ、それが良い塩梅で旨いの。ガーリックな風味もほどよい感じ。  パスタの量もたっぷりでボリューム満点で嬉しい限り。そして、ミートボールは12個。肉団子って感じで俺の好きなやつ!  これ見てみ、 カロリーが960キロ