見出し画像

今まで作ってきた「ガーリック〇〇」たち

おはようございます。

今日もいいお天気になりそうだ。

さてさて、今年に入り、
「ガーリックエダマメ」を作りました。

これが美味しくって(≧∀≦)
味付けが、お酒にもピッタリなのよ。

そこで、枝豆以外の食材で作っても、
美味しいかもしれないと思い、
いろいろ試してきましたが、
だいぶ、その記事も増えてきたので、
まとめることにしました。

それでは、最近のものからどうぞ。

今のところ、
やっぱり枝豆が一番のお気に入りだな(≧∀≦)

また、他の食材で作ったら、
記事を追加していきますので、
たまーに覗いてみてくださいね。

それでは、また。

よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。