今まで作ってきた「ガーリック〇〇」たち
おはようございます。
今日もいいお天気になりそうだ。
さてさて、今年に入り、
「ガーリックエダマメ」を作りました。
これが美味しくって(≧∀≦)
味付けが、お酒にもピッタリなのよ。
そこで、枝豆以外の食材で作っても、
美味しいかもしれないと思い、
いろいろ試してきましたが、
だいぶ、その記事も増えてきたので、
まとめることにしました。
それでは、最近のものからどうぞ。
今のところ、
やっぱり枝豆が一番のお気に入りだな(≧∀≦)
また、他の食材で作ったら、
記事を追加していきますので、
たまーに覗いてみてくださいね。
それでは、また。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。