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ツレヅレハナコさんとの対談。きっと日本茶は面白い。(後編)

the tea today no6 文筆家「ツレヅレハナコ」さんと話す日本茶の世界(後編)

the tea today no6 文筆家「ツレヅレハナコ」さんと話す日本茶の世界(前編)

香りのプロフェッショナル。山内みよさんと対談をさせていただきました。

新しいパッケージデザインについて

2000円/100gの日本茶(煎茶)は高いのか?

the tea today no5「香り」がもたらす世界とは?「Aronatura」山内みよ氏

【racu】がもたらす日本茶の未来。空間・プロダクトデザイナーの二俣公一さんと対談をさせていただきました。

茶具ブランド【すすむ屋茶具】ができるまで。

the tea today no4 racu急須がもたらす日本茶の未来。【空間・プロダクトデザイナー二俣公一氏】

ティータイムボックス(TTB)の販売開始。僕たちがパッケージをリニューアルする理由。

the tea today no3 「グリ茶の雄」静岡県伊東市【杉山製茶工場】杉山博彦氏

the tea today no2 製茶問屋としての仕事とは? 京都、宇治田原「矢野園」矢野直治氏

【racu】の開発は、「すすむ屋的 民主化運動」だと思ってもらえると嬉しい。という話。

すすむ屋茶店のnoteを始めます。

the tea today no1 進化し続ける老舗 京都「一保堂茶舗」

KARTE CX Conference 2022にIVRy初登壇が決定!これはさすがに楽しみで仕方ない。

すすむスクール1時間目「煎茶」「玉露」「かぶせ茶」とは?違いと特徴は?

【日本茶の未来2022】①これからの「目利き人」について。

【今日もおやつ】鹿児島、明石屋のかるかん