人気の記事一覧

ハンバーグが美味しく焼けました。パン粉適当。牛乳適当。玉ねぎのみじん切りは小ぶりのものを半分。隠し味にヴェルモットロゼ適当。 よくよく見ると中央部赤身が見えるような気も。まいったなぁこりゃ。ちゃんと焼けてるとばかり思ってました。 詳細は後日。Instagramにて(の予定です。)

1か月前

よちよちある記#429『こんがり』

5か月前

こんがり

11か月前

春の七草で昼食をつくってみた

カレーといえば。

9か月前

料理=(^.^)=スペアリブ

東京は温暖で理想的な気候で、マイルド・サニーなんですか。

実家の猫⑩

3年前

焼き目がズルいふわふわはんぺんと春菊のサラダ(2021/03/06)

焼きナスがお口にじゅわっとサラダ(2020/12/27)

Mine Road 肉焼き窯

秋のおいもと塩麹が引き出すやさしい味わいでまとめるサラダ(2020/10/18)

じゅわーっと口に広がるこんがりの焼きナスサラダ(2020/10/13)

独特なあの子はこんがり狐色で垢抜けるサラダ(2020/09/22)

こんがり玉ねぎであまい色気が出るサラダ(2020/10/16)

#37 干し芋の食べ方

元気が出ない日は、おいしいものを思い出してみようよ。

5年前

パン食はゴハンの"3倍早く老ける"

よめがおきない。

今さらバルミューダのトースターをお試し

5年前