記事一覧
パン屋バイト1週目感想
今週から本格的にスタートした
パン屋でのアルバイト。
週3日、早朝から5時間半ずつの出勤です。
無事、1週目が終わっての感想を書いてみます。
流れに乗ることって大事!毎回、ちゃんと朝3時に起きて、行けました!
パンを焼く時間を確保したくて
朝5時半に起きることから始めた朝活。
歳のせいか、朝早くに自然に
目が覚めるようになっている夫が
私の朝活の動きに参戦。
すると、夫がしたい運動&シ
44歳誕生日にパン屋のアルバイト応募
タイトル通り、
パン屋のアルバイトに応募しました。
もちろん応募しただけで、
まだ採用されたわけではありません。
なぜ、今、パン屋で働くことが、
今の自分に必要なのかを書いていきます。
パン屋で働く目的応募したアルバイトの業務内容は、
もちろん「パン製造」。
そこで売るパンの製造をするのが仕事です。
日本のパン屋で働く意味を明確にして、
モチベーションをあげたいので
ここで、まとめてみます