![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23203668/rectangle_large_type_2_2a73ebca01aa7eefaf1949bdbaca1e09.jpeg?width=1200)
よそじの台所から【4月17日の食事】
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・小海老の甘露煮(市販品)
・めかぶ(味付:めんつゆ)
・大根の甘酢漬(市販品)
and
・鯖水煮缶 豚肉 長ねぎ 大根 キャベツ しいたけ 生姜 の味噌汁
・白米 イカ昆布ふりかけ
小食ですか?
食後にお煎餅食べました。
3枚。
まだ食べられます。
・
自炊食生活もっと見るならこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?