パッタイペーストでレバニラ炒めをつくってみた
昨日の記事で紹介したパッタイペーストでレバニラ炒めを作りました。
作り方
レバーを薄く切り小麦粉にまぶして焼きます。
次にスライスした玉ねぎ、ニラ、もやしを炒め火が通ったらレバーをいれ、そこにパッタイペーストと水を少々入れて炒め、水気がなくなったら完成。
甘辛い味がレバーと合い、美味しくいただけました。
汎用性が高いので、業務用スーパーに行った時、もしくはどこかでみかけたら購入して色々と料理にいかしてくださいませ。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
今後も、あなたのお役にたてるような記事を投稿していきたいと思います。
スキ・コメント・フォローなどを頂けるとうれしいです。
手紙の代筆、ご相談は下記からどうぞ。
ラブレター、自分への手紙、その他、
伝えたい想い、気持ちを手紙にさせていただきます。
contact@daihituya.net
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?