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【分量完備】夏から秋の中華料理20選vol.2 - 目次

種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。


菜単(レシピ一覧)

涼菜(冷菜)

涼拌青椒西紅柿(青唐辛子とトマトの冷菜)
涼拌香菜(パクチーの冷菜)
涼拌豆角(ササゲの冷菜)
涼拌意大利瓜(千切りズッキーニの冷菜)
涼拌萵筍絲(茎レタスの冷菜)
雪菜毛豆(青菜の漬物と枝豆の炒めもの)

炒菜(炒めもの)- 野菜、卵

醋溜土豆絲(千切りじゃが芋の酢炒め)
松仁玉米(松の実ととうもろこしの炒めもの)
糊南瓜(カボチャの米粉炒め)
辣椒炒蛋(生唐辛子の卵炒め)

炒菜(炒めもの)- 野菜x肉

薄荷炒牛肉(ミントと牛肉の炒めもの)
青椒炒肉片(ピーマンと豚肉の炒めもの)
臘肉炒毛豆(枝豆と中華ベーコンの炒めもの)

蒸菜(蒸しもの)

海胆蒸蛋(ウニの中華風茶碗蒸し)

炖菜・灼菜(煮もの・茹でもの)

大盤鶏(鶏肉とじゃが芋の麻辣煮)
白灼秋葵(茹でオクラの広東風醤油だれ)
白灼松柳菜(茹でおかひじきの広東風醤油だれ)
葱油芋艿(里芋の葱油炒め) (初期特典。今は付きません)

湯(スープ)

胡蘿蔔玉米鶏湯(人参ととうもろこしと鶏肉のスープ)
清湯羊肉(雲南式・ミントと羊肉のスープ)

涼拌餄餎(陝西式冷やしまぜそば)

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<2022年10月>

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