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#あとりえコース
【あとりえ料理】当日でもOKお気軽な定食コース作りました!
現在あとりえコース7800円・12000円は要予約となっております
当日ふらりとお立ちよりのお客様にもしっかりとお食事を召し上がっていただけますように『定食』プティムニューをご用意いたしました
2800円です
まずはアミューズを本日のおすすめからお選びください!
基本400円のカテゴリーからになりますがプラス料金で600円のカテゴリーからもお選びいただけます
前菜としまして旬の野菜を一皿ご用意
【あとりえ料理】マダラの白子ムニエル
たらの季節たらの白子の季節です!
クラシカルな調理法ムニエルを選択します
ケッパーとレモン
そしてキウイのソースで柑橘の香りに深い甘みを加えます
バターは焦がす手前でレモン汁と絡めます
【あとりえ料理】モロコのエスカベシュ
琵琶湖からモロコが届きました
炙り焼きや炭火焼きが美味しいのですが
日持ちも考えてエスカベシュに仕上げました
エストラゴンと国産のライムの風味です
カリッとあげて実はふっくら内臓の苦味も香りです
関西では高級食材
希少種だそう。ありがたく提供させていただきます
【あとりえ料理】仔羊のロースト
あとりえコース今月の肉料理
仔羊のローストトリュフとバルサミコの香り
仔羊料理はシェフの得意な料理です
バルサミコと蜂蜜にとある隠し味な調味料のソース
トリュフの香りをつけました
仕上げにもトリュフ塩とトリュフオイルで
ふくっら焼き上がりしっかり寝かせます
あとりえコースの肉料理です
【あとりえコース】2021年4月
時短営業中のディナーコースは
いつもと違いメイン3皿を中心に構成
アミューズはアボカドのムースに富山からホタルイカと白エビ
富山は春の美食の宝庫
前菜はリッチなサラダ
旬の野菜に山菜と朝堀の筍にフランス産のフォアグラと紅玉
分厚いフォアグラ!
生ウニのソースで仕上げた真鯛と生ホタテのポワレ
TOPにも生ウニをたっぷり乗せて贅沢な一皿
メインのステーキが焼けました
茨城からノンブランドの国
【スペシャルコース】2021・4月
久しぶりのスペシャルコース
リクエストはボリュームなしの質重視
アミューズ
3種類のトマトとニンジンムースに富山のホタルイカ
前菜
旬菜海の幸
愛媛の真鯛美しょう柑
アボガドピューレと富山の白エビ
大地の贈り物
茨城朝堀筍 レンコン 芽キャベツ スナップインゲン ギョウジャニンニク タラノメ ふきのとう マスタードマヨネーズ
静岡産活伊勢海老のグリル
キゥイのソースとレモンのコンフィ
コ