![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66729462/rectangle_large_type_2_97f03251ca0f4b1d7a6d5bcc8e5a5365.jpg?width=800)
【あとりえ料理】マダラの白子ムニエル
たらの季節たらの白子の季節です!
クラシカルな調理法ムニエルを選択します
ケッパーとレモン
そしてキウイのソースで柑橘の香りに深い甘みを加えます
バターは焦がす手前でレモン汁と絡めます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
たらの季節たらの白子の季節です!
クラシカルな調理法ムニエルを選択します
ケッパーとレモン
そしてキウイのソースで柑橘の香りに深い甘みを加えます
バターは焦がす手前でレモン汁と絡めます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?