見出し画像

【あとりえコース】2021年4月

時短営業中のディナーコースは
いつもと違いメイン3皿を中心に構成

画像1

アミューズはアボカドのムースに富山からホタルイカと白エビ
富山は春の美食の宝庫

画像2

画像3

前菜はリッチなサラダ
旬の野菜に山菜と朝堀の筍にフランス産のフォアグラと紅玉
分厚いフォアグラ!


画像4

画像5

生ウニのソースで仕上げた真鯛と生ホタテのポワレ
TOPにも生ウニをたっぷり乗せて贅沢な一皿

画像8

メインのステーキが焼けました

画像10

茨城からノンブランドの国産牛ですが
なかなかの良質です!

画像6

画像7

リンゴのソースを添えたリブロースのステーキ

画像9

デザートはいちごバターとチーズムース


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?